SMEG Induktionskochfelder
Als Alternative zum Kochen mit Gas bietet SMEG eine Reihe von Induktionskochfeldern zur Verkürzung der Kochzeiten, akkurater Temperaturkontrolle und Reduzierung des Energieverbrauchs an.
Durch den Einsatz eines Induktionskochfelds wird die Energieeffizienz maximiert, da nur den Boden von Topf oder Pfanne selbst aufgeheizt wird und der Rest des Kochfeldes kalt bleibt, die Kocheffizienz liegt daher bei 90%.
Alle SMEG Induktionskochfelder zeichnen sich durch die schwarze Suprema-Glasoberfläche aus.
Dieses widerstandsfähige Glas bietet exzellente Hitzeresistenz und ist einfach zu pflegen: egal ob Spritzer oder Verschüttetes, es kann sich nichts auf dem Kochfeld einbrennen und mit einem Wisch einfach entfernt werden.
Induktionskochfeld mit integriertem Kochfeldabzug
Induktionskochfeld mit Kochfeldabzug